Контакты:

Запорожское шоссе, 48

ТЦ «Клеопатра», СК «Art-Fit»

(099) 075 34 55; (097) 440 85 88

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Все виды массажа

W600 H400 Ocenter 

   

            Внимание!

В нашем клубе  Art Fit появились новые виды массажа

 

Тибетский огненный массаж !!!

1.Весь спектр чудодейственного выхлопа от огненного массажа стоит разделить на эффекты физиологические и, условно говоря, душевные. Местами, даже духовные:) Среди первых внушительный список. Чудо-массаж лечит:

 

— поясничный и шейный остеохондроз;
— ревматизм;
— легкие воспалительные процессы;
— гематомы, отеки и мышечные спазмы;
— увеличение секреции потовых желез;
— головные боли;
— сжигает жир (!!!), правда, также указано — пробуждает аппетит...

 

Химические элементыПомимо этого, огненный массаж способен изменить химическое состояние организма, путем вброса некоторого количества адреналина в кровь, что благотворно влияет на метаболизм и помогает при расстройстве желудка. Воздействие на психику следующее: снимает усталость и раздражительность, снимает стресс, помогает при бессоннице.

 

Самое любопытное полезное свойство, приписываемое процедуре – очищение ауры, а еще зарядка этой самой ауры положительной энергией. Огонь, по мнению китайцев, на это способен.

 

Процедура не для каждого. Противопоказаний относительно немного, но они все же есть. Огненный массаж не рекомендуется: людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, гипертоникам и беременным женщинам. Всем остальным можно «гореть» без вреда для здоровья.
2. Вы часто простужаетесь? Ваш иммунитет оставляет желать лучшего? После нескольких сеансов огненного массажа вы забудете, когда в последний раз испытывали проблемы со здоровьем, ведь трудно найти любой другой вид массажа, который по своему общеукрепляющему и оздоровительному свойству способен посоревноваться с огненным массажем. Эффект, получаемый организмом во время огненного массажа, просто потрясает, ведь он: 1. Оказывает омолаживающий эффект и придает коже упругость, что невероятно важно для каждой женщины. 2. Способствует избавлению от отеков и восстанавливает естественный водный баланс в организме. 3. Помогает быстрее вывести из организма вредные токсины и шлаки, способствуя похудению. 4. Улучшает состояние опорно-двигательного аппарата и суставов. 5. Восстанавливает функции почек, кишечника и прочих систем организма. 6. Улучшает кровообращение. 7. Оказывает расслабляющий эффект. 8. Избавляет человека от болевых ощущений. Огненный массаж, чаще всего, применяют при нарушениях сна и в состоянии тревожности, остеохондрозе, болях в суставах и ревматизме, снижении иммунитета и общего тонуса организма, нарушениях кровообращения, чрезмерно быстрой утомляемости и состоянии психологической подавленности, наличии избыточных жировых отложений.

 

Тайваньский массаж ножами!!!

 

Наш массажист – профессионал своего дела: перед каждой процедурой массажа он аккуратно затачивает 10-дюймовый нож-секач, после этого начинает процесс лечения. У самих китайцев и тайванцев такой массаж очень популярен. Обычно попасть к массажисту можно только по записи, и к тому же отстояв огромную очередь таких же жаждущих оказаться под ножом добровольно. В данном массаже действительно много лечебного и положительного влияния на человеческий организм. Улучшается циркуляция крови, происходит общее расслабление тела, выведение токсинов. Впрочем, у многих европейцев все равно создается впечатление, что попасть на такой массаж — все равно, что оказаться в подвалах средневековой инквизиции.

 

Тем не менее, после окончания процедуры на теле не остается ни одного пореза, настолько массажист аккуратен. Впрочем, для некоторых видов массажа, пациентов укрывают тканью. В любом случае, при касании ножом тела, люди или охают от неожиданности, или «ударяются» в смех и длительный хохот от ощущений щекотки и прохлады. Весь массаж длится не более 40 минут, и почти все пациенты с наслаждением радуются окончанию процедуры. за один сеанс, многие все же уверены, что ножевой массаж способен справиться с раком и заболеваниями почек!

 

 

 

 Классический массаж

       Посредством Классического массажа восстанавливается нормальная работа мышц, повышается умственная способность человека, укрепляются суставы и связки, что благотворно сказывается на общем физическом состоянии всего организма в целом. Классический массаж также используется в косметических целях как один из методов ухода за телом. Классический массаж является отличным средством релаксации и расслабления, что благотворно отражается на работе нервной системы в целом. Классический массаж проводится с использованием четырех основных приемов (поглаживание, растирание, разминание и вибрация). 

 

 

 

       Лимфодренажный массаж

       Лимфодренажный массаж активизирует выработку лимфоцитов и способствует ускорению их оборота в организме. Благодаря специальным массажным движениям, улучшается ритмическая компрессия тканей и, соответственно, обновляются функции капиллярного лимфатического насоса.

Дополняет антицеллюлитную программу.
Укрепляет иммунитет.
Способствует выведению шлаков и токсинов.
Оптимизирует водно-солевой баланс.
Активизирует расщепление жиров. Уменьшает застойные явления в лимфососудах.

 

       Антицеллюлитный массаж 

       Общий антицеллюлитный массаж поможет избавиться от проблемных зон, избавится от лишнего веса и улучшить внешний вид кожного покрова. С помощью антицеллюлитного массажа происходит нормализация притока и оттока крови и поддержка кожи в тонусе.

       Программа антицеллюлитного массажа ног и ягодиц создана для сильного расслабления мышц, снятие отечности с проблемных участков тела, предотвращает появление дряблости кожи и служит для снятия стресса и упругости кожи. С помощью антицеллюлитного массаж ног и ягодиц можно подкорректировать зону бедер, ягодиц и галифе.

       Наиболее простой и доступный способ получить незабываемое удовольствие и полностью расслабиться – это отправится на массаж. Умелые руки профессионального массажиста способны творить настоящие чудеса. Подобно доброму волшебнику мастер массажа поколдует над вашим напряженным и уставшим телом и, встав с массажного стола, вы почувствуете себя полностью обновленным.