Контакты:

Запорожское шоссе, 48

ТЦ «Клеопатра», СК «Art-Fit»

(099) 075 34 55; (097) 440 85 88

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

ВОДА

 Суточная норма воды: 30 мл на 1 килограмм массы тела. ВОДА: обеспечивает доставку питательных веществ и кислорода к органам; увлажняет ткани рта, глаз и носа, смазывает суставы; очищает почки и печень, понижает их нагрузку; выводит шлаки и отходы; препятствует запорам; регулирует температуру тела; преобразовывает пищу в энергию; защищает органы. НЕХВАТКА ВОДЫ: загущение крови; сухость слизистых; сухость, бледность и дряблость кожных покровов; рассеянность, раздражительность, головные боли; угревая сыпь; налет на языке; запах изо рта. ИЗБЫТОК ВОДЫ: быстрое увеличение веса; отеки в различных частях тела; нарушение работы легких, сердца и почек; обильное потоотделение.

вода1245

 

 

Кофейный пилинг-массаж

пилинг

 

Спортивный клуб "Art-Fit" представляет кофейный пилинг-массаж.
Кофейный пилинг-массаж является одной из популярных процедур среди девушек и женщин, заботящихся о красоте и здоровье собственного тела.Кофе – один из самых популярных напитков в мире. Его волшебный аромат, чудесный вкус и тонизирующие свойства сведут с ума кого угодно. Однако, помимо того, что кофе имеет уникальные вкусовые качества, он считается неиссякаемым источником ряда ценных косметических ингредиентов. Полезные вещества, содержащиеся в кофе, восстанавливают эластичность кожи и препятствуют ее старению. Они помогают избавиться от токсинов, активизируют расщепление жира: именно поэтому большинство антицеллюлитных кремов основаны на кофеине.Самый ценный ингредиент, содержащийся в кофейных зернах – кофеин. Он стимулирует биохимические процессы в клетках, активизирует липолиз - основной механизм расщепления и выведения жиров, обладает выраженным антицеллюлитным эффектом. Зерна кофе богаты витаминами группы В, органическими кислотами, маслами, белками, жирами и углеводами, которые способствуют восстановлению эластичности кожи, препятствуют преждевременному старению, обладают противовоспалительными и солнцезащитными свойствами, оказывают смягчающее и увлажняющее воздействие на кожу. Не обжаренные кофейные зерна проявляют антиоксидантные свойства. Аромат кофе улучшает дыхательную функцию легких, оказывает стимулирующее действие на мозговую деятельность.Кофейный пилинг-массаж – это великолепная процедура, которая не только укрепляет кожу и замедляет процесс старения тканей, но и способствует снижению веса. Она поможет вам надолго оставаться красивой и желанной!Кофейный пилинг-массаж – Показания:
- плановый уход за кожей
- профилактика старения кожи
- Целлюлит (апельсиновая корка)
- Слабый тургор кожы (плохая упругость и дряблость кожи)
- Коррекция фигуры
- Избыточный вес
- плохое настроение
- стрессКофейный пилинг-массаж – Механизм действия:
- нежно отшелушивает омертвевшие клетки,
- избавляет кожу от старых ороговевших чешуек
- глубоко и нежно очищает, питает и увлажняет кожу,
- раскрывает поры,
- активизирует выведение шлаков и токсинов,
- улучшает микроциркуляцию в клетках,
- стимулирует обновление клеток эпидермиса.
- неповторимый аромат устраняет признаки усталости и стресса, дарит ощущение бодрости и свежести, оставляя кожу гладкой, нежной и бархатистой. Записаться на кофейный пилинг-массаж можно у администратора клуба

Целительная сила массажа

1659f3f85e407616b66c1c83d1447bb4                     

В борьбе с целлюлитом все методы хороши, а особенно с наступлением весны, времени коротких юбок и стройных ног. Существует множество способов борьбы с этой злосчастной «апельсиновой коркой». Предлагаем вашему вниманию один из самых эффективных методов – антицеллюлитный массаж. 

Подробнее