Контакты:

Запорожское шоссе, 48

ТЦ «Клеопатра», СК «Art-Fit»

(099) 075 34 55; (097) 440 85 88

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Спортивное питание

      food Спортивное питание – это группа пищевых продуктов для людей ведущих активный образ жизни.


       Прием спортивного питания используется для улучшения результата тренировок, укрепления здоровья, нормализации обмена веществ, набора мышц, уменьшения подкожной жировой клетчатки. В современном обществе мало кто следит за правильностью и полноценностью (витаминов, микроэлементов и т.д.) питания. Сложившиеся стереотипы о спортивном питании не дают нуждающимся в них людям, принимать, в помощь своему организму, необходимые элементы для нормальной его работы.

Подробнее

Как заставить себя тренироваться летом

letom trenОбычно похудение имеет сезонный характер: к весне все мобилизуются, чтобы выглядеть достойно, сняв надоевшие теплые вещи, а летом расслабляются. О том, как не останавливаться на достигнутом и продолжать занятия спортом, мы спросили у эксперта.                                

Представляем Вам советы для повышения мотивации:

Сформулируйте цель, которой стремитесь добиться, и запишите ее на бумаге. Это может быть желание чувствовать себя комфортно в коротеньких шортах или бикини, или что угодно другое, главное, чтобы это было важно лично для вас. Представьте, как выглядит цель, как вы можете почувствовать себя, когда добьетесь ее и приступайте к ее воплощению.

Подробнее

Стальное сердце: 10 лучших кардиотренировок

cardio-training-for-what-it-is-e1326036555705-300x239       Специалисты советуют в каждую тренировку включать кардиоупражнения. Тогда сильное сердце позволит тебе ставить любые задачи в фитнес-зале. Наиболее эффективными считаются тренировки, в которых, по крайней мере, 30 минут посвящены кардионагрузкам. Этого времени вполне достаточно, чтобы улучшить функцию сердца и воспрепятствовать сердечно-сосудитсым проблемам в будущем.

Так может, пришло время пересмотреть свои привычные посещения фитнес клубов, обязательно начиная занятия в зале с кардиотренировки? Остается только выбрать подходящий вид подобной нагрузки. Вот небольшой обзор, который поможет тебе сделать выбор:

Подробнее